爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[心情] !~20岁 现在得这病的多吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
!~20岁 现在得这病的多吗?   愁人啊
我就是的 我可能还要再小一点的时候

我十七岁就得了,后来吃了很多药都不知道怎么好的中间有8年没有复发,今年已27了,可是去年又复发了,到现在一直在受折磨

我大三那年被确诊。当时在上学,只是感觉手腕活动有点疼,去了学校里的几个小诊所都没确诊下来,后来利用暑假期间自己一个人去了北京的几家医院。记得一次在病房医生说,你的病治不好了,要终身残废,我还没出病房眼泪就止不住的往下流。走出病房一个人坐在走廊里哭了至少半个小时......* w! ^. T; U  p/ B: Q6 C
至于爱情,之前是我的一个期待,但是现在我真的不再奢望什么,这个世上谁还能对谁付出一生的承诺?更何况现在的我?
: Q4 p; }5 |6 ^% G; Q其实到现在我还是一直在逃避这个问题。我人生道路比较坎坷,亲人的相继背叛、车祸的险些送命...想到现在又患上病,我一直走不出心里阴影...

我高一就确诊了。
8 t1 f% b/ K' m7 U' R) ]现在也才24岁。" d0 N" @* z$ R
家里条件也不算好。
) ~, g/ k+ l( ?# S7 @$ m但是,我奢望的不多。2 b9 g' |3 p! Y0 l# O& O. D& G) h
至于爱情,就算有人对我负责,我也没法对他负责。) Q1 K6 M; s; J2 A5 D0 h: e
活的对得起自己就行了。
5 |- q& c) T+ j! q( u1 K上上班,治治病。稍微攒点钱,留给我爸妈以后养老,0 i. h* B! I+ b; p9 z
攒不下来也没办法了,把这任务扔给我姐了。。: ]" s' Y7 G  s/ y% }4 M
既然,已成事实。[xiao]

) w5 }; t; o# ^/ ^* v- q回4楼
( h* n+ p+ O5 ?, w, `  u" D那医生说的也够不负责,不用完全理会。
$ H- u7 s& M! L3 M0 y1 H/ R9 k& |保持好心态,就想想,反正也过着下等人的生活了,何不让自己开心的过。。。

2 G: q% z- m% l& |# ?! W谢谢你,我也是20多岁,但是没你这么好的心理素质。一直在逃避面对现实
8 Q2 f- w9 w7 W3 Q3 j9 g 6# 冷釉

我是19岁确诊的,今年都25了,现在一无所有,不奢望还能有真爱,只希望自己身体一天比一天好起来,我就心满意足了

我儿子就得了这病,想请教如何治愈

4# 缘深情浅 ( Q; }9 H& @0 n* p" x5 Y1 h/ n& ~& w
我大四得的,现在吃着药,上着班,结婚了,准备要小孩。好好治,没什么可怕的。