爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: huyonggan

[心情] !~20岁 现在得这病的多吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
35得的,近年13了~~木有变形瘫痪,有变形,不是变性,破输入法~

8岁得的,今年也25了。上班,有男朋友了,还没打算结婚

我今年27刚生完孩子,刚检查完得了类风湿,有医生说早期能治好,现在关节没有变形,有点疼但是不严重,开始以为是累的,就是感觉膝盖脚踝酸酸的,像是跑运动会后累的那样,手指节也有点疼不严重

23# 双儿 不知道各位前期刚检查出来的时候医生怎么说
$ O7 N: [3 P, m5 Y7 n% J( z# }我的类风湿因子是40  CRF12   尿酸366.78

2# wll 你多大了

彻底晕了,我今天又去医院检查了一次抗O 和类风湿因子都正常& Q: k+ Y  m& [
不过我昨天吃药了,风湿圣药胶囊只吃了一天$ H5 [3 o( x: P! Q$ n% N  _
我真笨应该多次检查确诊后再吃
2 h; Z, J7 J! t9 i4 c. l是不是吃了药所以今天检查结果才正常呢6 r1 [  f8 _' Y+ q: `: T
疯了

唉,既得之,则安之,好好治。不怕它。

10# 迎日荷花
3 y+ v0 N2 B- L0 ^2 d; V1 b我今年也大四,刚得病,正愁呢。主要觉得对不起父母亲人,养我养到24岁,还没孝敬他们呢,自己就得了这病。现在还没和爸妈说,只让我姐陪我看病。看着姐姐天天对我的关心和爱护以及鼓励,真觉得自己并没有那么悲哀。我姐为了我累得都快崩溃了。她今年还要准备硕士论文和找工作什么的。哎,没办法,事情发生了就按发生的对待,谁让咱摊上了呢?世界上总会有一些人得这病,只不过恰巧是我们罢了,看开点。

28# 欲哭无泪 0 r7 C; D0 B' k! n

+ {% k1 c" H: u3 u0 {. Y我估计有个半年时间,你就会跟正常人一样。以后坚持吃药,什么事也没有。

昨天老公去儿子看病的诊所取药,碰到一个强直大学生的妈妈也去取药,她老家黑龙江的,孩子学习很好但是因为生病,高出一本40多分却选择到大连的东财念书,妈妈也辞了工作在学校附近租房住。生病的人,家属也很不容易,所以为了家人的付出,也要坚持好好治病,一起加油吧~