爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: huyonggan

[心情] !~20岁 现在得这病的多吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我3个月前得的,乐观面对,应该没什么问题的,一起克服RA!

我3个月前得的,乐观面对,应该没什么问题的,一起克服RA!0 V8 ~1 K: j4 r7 ?( n4 r) I0 y
小糖豆 发表于 2011-2-18 13:38

: l, m" I" [& _- g) K! L- ^
0 E  g5 o0 R- |' s4 E* P就是就是,看你这样就能好![xiao]

8岁得的,今年也25了。上班,有男朋友了,还没打算结婚! Z: M  @& ~: P; R6 U8 }
做个快乐的天使 发表于 2010-7-28 21:08

- J3 J7 z* b( g9 G( [" D1 J8岁得这个病了,这么些年怎么治疗呢?你是一个乐观的人,祝福你!

我小学5年纪(12岁)就得了这个病,今年我27了,现在还是坚持在上班,虽然很多关节都已经变形而且疼痛一直相随,但还是的坚持不是吗,我结婚了,但老公很忙,从没照顾过我,但生活还得继续,我要为自己好好活着,只是这个病会引发很多免疫系统的其他疾病,大家加油吧

呵呵 ,你想得很开啊,我也是就算有人对我负责,我也怕对别人付不了责啊,我也在努力赚钱中 5# 冷釉

和我老公认得的时候我就告诉他我有类风湿,没什么好隐瞒的,不是我看的开,是现实就是这样,我即使疼的手臂都抬不起来,水杯都握不紧,我还不是坚持去外地上学,坚持上班。我都得这个病15年了,如果看不开,估计早就活不下去了

大家都好坚强的!加油!

我现在上下楼膝盖特别疼,也在坚持着上班 我是一名老师  ,特别是站长了更疼。所以觉得大家都好坚强,这就是上天给我们的

只要坚持治疗   就会控制的

我22,得病三年了。大家都好坚强,加油