爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: huyonggan

[心情] !~20岁 现在得这病的多吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
5# 冷釉 呵呵 你是男女啊

25# 美丽天使 我22了今年 这个帖子是我以前发的 那个号忘了 哈哈

我想坚持治疗不会变形的,就是要一直吃药。平时多点痛。我也28刚得病,疼的时候,一个人大哭一场,就没事了,偶尔在爱康也会被有些人逗乐。

哎,我今年26,13还是14岁就得这讨厌的毛病了

天下无难事,只怕有心人。

16岁就得了,不过现在一切安好!走一步算一步吧!!!

这个医生太不负责任了,不是得了类风湿就一定要变形,要瘫痪危言耸听。

积极地接受正规治疗,都能控制的,不要给自己的压力太大,你还年轻好控制,祝你笑口常开努力加油吧

重视这种病~~~及时吃药~~~~好控制!!!

suantianapple 发表于 2012-3-10 13:33
! j  I3 p4 l$ ?2 U; }哎,我今年26,13还是14岁就得这讨厌的毛病了
( r( ?, V& i7 H; X) _4 L
这十多年过去了,你现在是什么情况?