爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: huyonggan

[心情] !~20岁 现在得这病的多吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在得这个的病,年轻的比较多,主要还是要系统性治疗
+ s/ I, G) V3 w4 ~- L: G

现在的RA控制得很好的大有人在,要乐观呀!除了有时疼些,大多数时间和正常人一样。可以享受所有这个年级该享受的一切。但一定不要委屈自己。

缘深情浅 发表于 2010-2-27 10:21
& H! Y! q6 S6 v3 x( q# z: n. p我大三那年被确诊。当时在上学,只是感觉手腕活动有点疼,去了学校里的几个小诊所都没确诊下来,后来利用暑 ...

3 Z, k0 p6 y7 U8 X{:soso_e178:} 亲爱的,不要害怕,有爱康,这个世界还是温暖的

冷釉 发表于 2010-2-27 10:28
  e# B- I1 @0 Q5 s) t5 ?我高一就确诊了。
) q4 R5 E' H5 v! ^5 `+ W. t现在也才24岁。4 [2 L- d3 O( ~+ B
家里条件也不算好。
- f* W9 y7 C: v8 z- q2 i; f
丢不掉RA,人生也要活得精彩

缘深情浅 发表于 2010-2-27 10:45
+ h0 z  n; ^" z8 ?谢谢你,我也是20多岁,但是没你这么好的心理素质。一直在逃避面对现实3 k$ r4 W% _, o
6# 冷釉

6 X$ D) B0 k1 p) L! c" q& s接受正规治疗,是可以控制的很好的,我是24岁得病的,现在快2年了,我不信这个病会终身残废,我现在就很好啊,跟正常人一样,我就当这病是感冒,感冒不是也这样吗,走了又来,来了还会走。

静一 发表于 2010-2-27 10:47 * ~8 Z6 _5 @( T' W# f$ L
我是19岁确诊的,今年都25了,现在一无所有,不奢望还能有真爱,只希望自己身体一天比一天好起来,我就心满 ...
( U8 }; R* T8 i' k
只要开心,一切皆有可能,勇敢地去追求,生活会一天天好起来的

lvjiang 发表于 2010-5-25 16:19 ( ]/ r3 b; n3 T: @0 |/ T: v! C' q
我儿子就得了这病,想请教如何治愈

/ x, y  m1 S- Z, @5 ~三甲医院风湿免疫科接受正规治疗,会好起来的

{:soso_e100:}一切会好的。

你比我还好点,我不止得了RA,还有胆囊结石、最近去检查肝还说有肝炎。今年也是24岁。, m% Q) G% V" y9 V; u) C  I" @
刚开始我真的对生活都失去信心了,但是现在我相信没什么我过不去的坎。因为至少我现在还活着,还好好的活着。
3 _: D. p6 v  }' T9 B让我们一起对抗RA吧,没什么大不了的。

没有医德的大夫,没有素质的医生,这么能这样给一个患者讲着些呢?什么事情都没有绝对的,只要自己有决心,RA也有制愈的可能,致少可以控制发展。没那么可怕,要有信心,多运动,加强锻炼,会好起来的,切记,自信心最重要!
! K( c( j3 c0 y7 Z. _+ D