爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 服用甲氨喋呤和柳氮肝疼怎么办啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
服用甲氨喋呤和柳氮肝疼怎么办啊?谢谢指点!!
药是医生开的还是你自己用的啊?肝疼可不是小事,赶紧去医院[guangbo]

去医院检查。
注意是不是胆囊问题,供参考。

药是医生开的还是你自己用的啊?肝疼可不是小事,赶紧去医院[guangbo]
阿吴姐姐 发表于 2010-2-16 00:23

阿吴姐姐 过年好,可是好久好久没见啊。
——哈哈,就08初俺冒了下,直到09年10月回来,上哪儿见啊。哈哈
[hua]
[hua]
[hua]

先把药停了,然后再找医生问问(给你看类风湿的医生),不要把肝也吃出问题来。

我也这样吃的药,建议你找你的医生看看。

我是每周4粒甲氨蝶呤,每天3次柳氮,每次3片,背也是经常痛,一个月去查肝功,正常,就是白细胞降得厉害,医生叫吃升白的药了,你的情况还是去找医生看看吧

肝疼是肝气引起的,可以吃逍遥凡。