爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

急!请姐妹们指点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怀孕的姐妹,请问你们是怀孕多久才停的激素,症状缓解又需要多久?
. Z3 ~- G; g# G* G. o# [0 e7 i7 z# j/ U$ \' `/ q+ A8 c3 |9 X* H
请多看看 布布 的帖子~~~

我是孕前就停激素
) H4 u; N1 h$ S$ m要是你身体不允许
" b: W, o; K' K" j  F孕期可以10MG一下激素维持
2 ^0 |7 @6 p* P3 H& W* [/ g0 |. U  B# ]8 V
或者你可以咨询你的主诊医生
! m' X3 i1 G0 j- [; L" I& O4 S; u. _' O
回楼上 我是布布 不是是不不 (*^__^*) 嘻嘻……

70%的RA 孕后症状会大幅下降的
( y, l! D7 n$ ~3 z, L. J祝福你啊

女王的眼睛好毒啊,是当老师的吧!!!
3 f. W# ~3 x" i: B改了两次了,哈哈

没有当老师的水平呀
  F$ S  }7 i% Z( L' P5 [3 P无业四年多了 呜呜呜

我现在手肘和手腕还是痛,早上起来最痛。现在是被孕期,也不晓得这个月有没有怀上,并且也担心激素的问题,好矛盾啊!

这种情况要孩子,就得有牺牲精神啊

右边膝盖又肿了,能不能经运动呢?