爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: shan

转载一篇好文章

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
心酸的泪默默的滚落,我们是一群无奈的强者.只有病患者才能体会个中的甘苦,我们
无奈,我们努力,我们应该这样活着,我们不甘心这样,如果没有这可恨的病魔,我们会
是最优秀的,是啊,抱怨谁呢?活着会看到希望!继续努力吧病友们.

是的,比起那些真的绝症,我们还能活着不就是一种幸福吗?

可能这就是命运的安排,如果哪一天我们的病好了,我相信我们都会认为自己很幸福,因为我们的祈望曾经降到了最底线。
这是一篇很好的文章,生动的措辞写出了我们的无奈和心酸,还有一点阿Q的精神胜利法。
只有活着才有希望!

经过了怎样的磨砺才能到这一步!为所有 的康友加油!

把心中的愤懑,用调侃的口吻细细道来。高手啊!

这两天在看中央八台的电视剧《活着真好》,不错,建议大家都去看看

[liulei] [liulei] [liulei] [liulei] [leifeng] [leifeng] [leifeng] [leifeng] [leifeng]

某种程度来讲,RA确实比AS幸运。我认识的一个AS,得病刚几年,却已经不得不拄拐了,年纪还没有我大。
想起某人对我说过的话:周杰伦是AS不也照样活得好好的,你是RA又怎么样?

[liulei] 无语!

棒!!