爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 苦竹秋月

[治疗] 脚掌痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚开确诊时,就是因为脚底长期疼痛....
快乐起来 发表于 2010-2-25 11:57

我也是因为双脚掌痛确诊RA的。吃药控制住就不疼了。

新人,同是脚掌痛去检查的,别的症状都不太明显,就是脚掌痛影响生活啊.希望可以早点控制住病情.

我这段时间也这样,累一点就痛一点,休息好一点就轻一点,挺烦人的。

俺脚掌疼时,就贴云南白药膏。当然,控制住病情是关键,外用药只是缓解一下临床症状。

跟大家不是一个型滴,只能精神支持了~~~

我目前也脚掌疼,,近一周新疼的。。。不过不肿,就是疼哎

脚掌我现在还是有点痛,好像不管吃多少的药已没法控制了........我现在基本是脚跟使力走路

看了这么多脚掌疼的,我已经做好心理准备了,现在也是脚掌疼,2个月半月了,有时候感觉脚左侧也会疼,但不明显,可能一会就过去了,类因子77,估计也是了