爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 在那里可以买到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得类风湿已6年了,很高兴加入这个网站,并从上面学到很多东西,知道甲氨喋呤是治疗类风湿病较好的药物,原来看了很多医生,都没捡过这种药,致使我在医疗上走了许多弯路,看到后非常高兴,但我们这里是小县城,前两天我跑遍了全城,都没有问到有这种药卖,不知各位病友你们是从那里买的甲氨喋呤?谢谢!
你们当地医院也没有?

可见你们当地医疗水平比较落后。请你去本省大医院去看病吧
甲氨蝶呤不能自己擅自服用,要在专科医生指导下服用,要经常复诊,监测血象等。

而且,你的病情和身体情况不一定适合甲氨蝶呤,也许还需要其他药物。

总之,去正规的大医院,有风湿免疫专科的,找专家确诊,确定用药方案,并要经常复诊。

万万不可自己擅自用药。

如果需要,告之你所在城市和省份,为你推荐距离较近的医院。

可乐头那有买啊。你去看看置顶的帖子。

这个医院里都有的,建议不要到药店买

谢谢铃子,谢谢大家的关心,我住云南昭通威信县,这里治疗类风湿确实太落后了,你们一般治疗类风湿基本上用的是什么药物,能告诉以下吗?