爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 能停药就太好了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃甲咹喋呤+纷乐大半年,现在已经控制的很好了。
不痛,不肿,也有胃口了。
偶尔变天的时候,会感觉肿过的一个手关节有些痒痒的。
没什么其他的感觉啦。

前几天又买了三个月的药,打算吃完了再去医院做个检查。
不知道能不能停止吃药。

总吃药还是担心副作用的。
另外, 不再吃药了才感觉自己又是一个健康的人了。

有没有停药成功的病友呀?
请问你吃了半年药,有没有脱发啊?

俺在停药6个月后复发,病情比上一次严重。供你参考。

停药的人不少,但要在医生的指导下。
不可妄为,否则得不偿失~

停药的人不少,但要在医生的指导下。
不可妄为,否则得不偿失~
穿越 发表于 2010-3-1 16:12

非常赞成!千万不要轻易停药!否则得不偿失,我现在就是这样!

不敢停药。

谢谢大家。没问过医生我可不敢随便停的。呵呵。
回danyang,没脱发的感觉。我头发厚,脱点也没关系。嘿嘿。

[xiao]

支持停药感觉早晚要停药这样吃一辈子不疯了才怪我一直都当自己是得了感冒