爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: young

试孕第二个月又失败了,感觉RF加重

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
28# zhenzhen 我上月也是检查出催乳素高55,你呢?同样西医让吃溴隐停,现还没开始服用,打算这次例假第二天再查一遍
' r9 e: F5 r1 z( e/ ?& W8 |% p问中医却说人体激素有高有低,况且服用的激素已多(一直在吃小美两粒每天),

我这个月月经延迟10天,应该是月经不调,找了个老中医给我开了两幅中药调经,吃了一付就来月经了,等几天我再去让他给我调理下能不能早日怀上!

棋子,我要1036呢

2月查的泌乳素高,34,正常值24.1 ,医生也没开药,说要再复查