爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

我的怀孕故事(经历),持续更新中!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[quote]樱桃 你吃补血的药什么名
1 ^, u4 l1 x4 t4 u% X小宝 发表于 2010-7-7 09:27 [/quote
+ W' B. t4 k5 N: t2 `2 N复方阿胶浆,琥珀酸亚铁片

祝你和宝宝健康啊!俺也准备要怀孕了,希望也能像你们一样的幸福!

昨天32周,去产检。做了B超,宝宝发育还好,就是没看清男女,这葡萄太淘气了,就是不想让爸妈知道是男孩女孩,夹着腿就是不让看。照了3次了,每次都是这个结果,看来是个谜,只能等生出来才能知道了。呵呵。。。我根据B超上的各种长度算出来宝宝现在已经4.19斤了,比我想象的要大呢!还有就是我只能剖了,因为现在还是臀位,估计转不过来了,不过我一直打算剖的,所以无所谓了。。。

好快啊,32周了9 Z4 D# j. S4 o. y
神秘点更好

[hua][hua]

我住了5天医院,今天出院了,因为宫缩严重,肚子疼。输了70小时硫酸镁,抑制宫缩,结果镁离子中毒了,又用钙解毒。天呢,中毒可难受了,喘不上气来,胸闷,疼,头晕,恶心。都说不了话了,今天终于好了。医生说如果宝宝在35周前出生,还得转院进保温箱,很麻烦的。我一定要坚持住,不能早产啊!

阿弥陀佛: w* X9 n2 P9 d5 G/ u" I1 J
一定坚持住

祝你们平安,

祝一切好起来

祝你平安顺利生下宝宝![hua]