爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

我的怀孕故事(经历),持续更新中!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜樱桃,真为你高兴啊,

恭喜!想顺便问一下,怀孕后病情变轻了吧?

顺便在问下,准备怀孕之前去都去做了哪些检查?
* q5 b5 q+ w# {: n: L健康就是福 发表于 2010-3-9 16:53
5 {: m- _9 B1 C5 w7 V# b9 p
我做了一大推检查,在妇产医院这个系列就叫流产系列,包括好多免疫抗体,这个都是咱们ra容易有的抗体,重要抗体一定要转阴后才能怀孕。还做了风疹抗病毒,hr溶血(我O型,老公A型,好像需要做这个),甲状腺,抗精子抗体,一共花了800左右。

恭喜!想顺便问一下,怀孕后病情变轻了吧?2 z4 a, i! a- I, n. i
vanessa 发表于 2010-3-9 19:11

1 c" S0 `( N( O6 g2 H2 E我孕前就只是左手腕有点肿,但是能翻转。不碰不疼,怀孕后也没有太多的好转,只是把药停后,它也没有越来越疼,其他地方都还好!我已经很满意了,呵呵!希望一直能这样!

恭喜了,祝一起顺利!

恭喜樱桃,怪不得好一段时间没看到你了!: P2 T, m. }3 _$ `3 z
0 C$ D; Y* R2 P
再次恭喜!

学习了~~AA是什么?AA制?

学习了~~AA是什么?AA制?9 I  L" n, k* `5 |" E! A$ P
迷你宝马车 发表于 2010-3-9 22:49
/ n! }! k4 `5 R) w( \, L' q- o
" L' P, M8 ~0 ?
OUT了你,不过我也想了一阵,呵呵,已经是委婉说法了,干嘛还要拼音尼,嘻嘻。
; ^  x: _3 {& C# o4 I( r1 X+ w/ A6 N$ `. ^- v: [9 k" M; e9 `
恭喜楼主,贺喜楼主!0 |/ s2 f2 U. Z4 {! D- U
: p9 `+ o. ^1 h! t) U
一直没敢吱声,其实我更关心楼主,因为我敢保证主帖我比谁看得都细~

好难啊,还要学那个技术!

关注楼主,期待更新。