爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

我的怀孕故事(经历),持续更新中!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜你了!好让我羡慕!祝你们母子平安顺利。我打算今年把甲氨帕夫林也撤掉看能不能怀上小宝宝,希望能如我所愿!祝福我吧!!!!!!

恭喜樱桃![hua]
6 W+ J3 ^3 q( E2 x% o! h2 z+ u顺利开心生个乖宝宝[xihuan]

樱桃的出现7 g: E, M* D& l$ b/ [. t- b
真是让人无比兴奋

学习了~~AA是什么?AA制?
3 R9 D% Z9 W) a6 }# x# g  z迷你宝马车 发表于 2010-3-9 22:49

) M) r2 i5 x0 \. L+ q呵呵,其实我也不知道具体怎么解释,老看播种网大家都这么说的。意思就是make love。哈哈。。。

恭喜樱桃,怪不得好一段时间没看到你了!
9 x: |0 P9 A3 ?- q( ?/ ^; \6 [7 h( z, z+ J$ n
再次恭喜!) A4 o: a0 S1 N+ C8 K! L
铃子 发表于 2010-3-9 21:37

; E6 X! u& z9 O" Q铃子,你一定要加油啊!等你的好消息!而且你一定会有好消息的哦!

OUT了你,不过我也想了一阵,呵呵,已经是委婉说法了,干嘛还要拼音尼,嘻嘻。
2 f$ K% n+ a, D" |0 V7 Q4 x8 X1 I/ l1 G: w
恭喜楼主,贺喜楼主!  U, x# [5 u8 x  x, y

8 S6 n/ o8 L& v& M8 `/ ?一直没敢吱声,其实我更关心楼主,因为我敢保证主帖我比谁看得都细~
" v9 z: J$ i4 [5 o大人物 发表于 2010-3-9 22:54

3 z2 I( w# A7 l- ^今天没灌水哦!呵呵,AA也许是爱爱的意思。这是我的理解。

再来给樱桃加油哈

今天没灌水哦!呵呵,AA也许是爱爱的意思。这是我的理解。
; r9 M+ h( M+ l& y! n( J$ S. D' E) L粉红樱桃 发表于 2010-3-10 14:09
! Z9 q& a2 [0 \9 N1 M7 j1 @8 j
7 n  J8 r' U* O# [2 V% `. X
啊,看来你也是引用啊,呵呵,I‘m sure是那意思。。。。

再来补充一下怀孕的记录,从40天开始孕吐非常厉害,嘴里老友一种怪味道,舌苔很厚,一早起来就开始恶心。每天难受的不行,终于体会到当妈的不容易了!当时什么也吃不下。严重的时候吐血,每天吐胃液,特苦!可是不吃又饿,胃里空空的,特疼!那滋味。。。哎!到12周+4天的时候终于好一些了,到今天为止3天没吐了。终于可以吃点东西了!听说女孩孕吐反映大,男孩小,也不知道是真是假?老公喜欢男孩,我喜欢女孩。但为了图他高兴,我还是希望生个男孩!但是现在想来,无论生男生女,只要健康就好!老天保佑我和大家吧!

26天孕酮25,44天16了,所以从第四周开始每天打黄体酮20毫克,44天就确认宫内,看见胎芽,听到胎心了!当时很高兴!因为孕酮降了,把黄体酮增加到40毫克每天,打了2周,复查孕酮37.73,黄体酮又降到20毫克,最后打一周,开始用黄体酮胶囊两周,保胎结束!11周+4的时候去医院听了胎心,小家伙心脏跳得可有劲了!但是由于前一天去超市提了重物(其实也不算太重)有褐色分泌物流出,又开始用黄体酮胶囊一周,现在安好!