爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

我的怀孕故事(经历),持续更新中!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
樱桃和我的情况太相似了,我们都是是抗体转阴后怀的孕,孕初期也是舌苔厚,没胃口.孕酮都有些低.只是你这种情况还去超市呀,我刚知道怀孕就去住院两个月,现在五个月了,除了去医院做检查,一直都是在家呆着.你也要多注意呀.哈,差点忘记恭喜你!!

恭喜各位准妈妈,呵呵

恭喜恭喜啊!真心的祝福啊!( |$ r4 Q1 g7 w! J# h  \9 a
希望自己也能快点控制好,也能升级做妈妈啊!

[hua][hua][hua]

樱桃和我的情况太相似了,我们都是是抗体转阴后怀的孕,孕初期也是舌苔厚,没胃口.孕酮都有些低.只是你这种情况还去超市呀,我刚知道怀孕就去住院两个月,现在五个月了,除了去医院做检查,一直都是在家呆着.你也要多注意呀 ...
3 F  l) G; ?4 T% \' S5 s" n  V同同 发表于 2010-3-17 09:24

# O2 Y8 s# _1 p) Z# l( y! o我有两个抗体酶转阴就怀孕了,所以一直担心流产呢。希望一切顺利。

简直是太顺利了.我都后悔去年没去北京看呢.

简直是太顺利了.我都后悔去年没去北京看呢.* j5 r+ w5 G7 Y6 ?9 v# K
铃子 发表于 2010-3-19 09:52

% d" l, L* S/ k我觉得顺利的话应该归功于老公的精子活力提高了,所以孕前要吃药调理。上面写错了,不是抗体酶转阴,是“抗体没转阴”,呵呵,大前天夜里睡觉嗓子疼的咽不了唾沫,起来后很害怕是发炎,喝了好多水,都喝吐了。第二天神奇般的好了,真是感谢老天!
8 ^) {" f2 ?6 n/ z. b& ~' g昨天中午突然眩晕恶心,天昏地转,睁不了眼,也不敢翻身。一天什么也没吃,可怜我家的小葡萄跟着我挨饿了。。。
' e$ ]0 P+ j' |1 k咨询了医生,说可能是供血问题引起的美尼尔综合症,天呢,太可怕了,说第二天要是还不行,得去医院看病吃药,结果今天上午没什么事了,就是还有点恶心。还得感谢老天,感谢送子观音啊!
+ O2 h3 T7 b: {怀孕到现在了,基本上每天都有不舒服的地方,不过只要保证葡萄健健康康就好。。。

隔三差五近来关注一下孕的怎么样了,呵呵,楼主加油,,,胜利是属于你滴~~[hua]

做妈妈的真伟大啊

恭喜樱桃!好久没来论坛了,曾经对将来没有一丝的希望,但逐渐的看到论坛里的姐妹们一个个的怀孕,生出健康宝宝的好消息传来,又重新回到了曾经寄托了太多希望的论坛,太开心了,真的!自己也看到了希望,近来也停了爱若华和甲安,每天两片纷乐和一片美卓乐待孕,本计划到8、9月份怀孕的,但看姐妹们都是三、四个月就可以了,又增加了不小的信心,如果能顺利,真的希望沾沾姐妹们的喜气,8月份,顺利怀孕。