爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

我的怀孕故事(经历),持续更新中!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
樱桃和我的情况太相似了,我们都是是抗体转阴后怀的孕,孕初期也是舌苔厚,没胃口.孕酮都有些低.只是你这种情况还去超市呀,我刚知道怀孕就去住院两个月,现在五个月了,除了去医院做检查,一直都是在家呆着.你也要多注意呀 ...
* G5 ]5 e9 }% Q6 ~2 L$ D) j, U. A  L; _! E1 F" S同同 发表于 2010-3-17 09:24
% Q4 N) ], t# P+ ~! v
* @( O& h. d+ t4 s. L  l* N请问是什么抗体呀?

类风湿是一辈子都要吃药吗

恭喜你!!

抗子宫内膜,抗滋养层,抗心磷脂

抗子宫内膜,抗滋养层,抗心磷脂
9 ]9 {; _' D: I2 `/ {- E粉红樱桃 发表于 2010-3-26 11:35
( C- j6 a* k3 d. w; E# ]) n
' L- q7 C& R8 M3 D  E4 A* D
我一个女同事年纪不小了,打胎一次,宫外孕一次,自动流产一次,我一直让她去查这几个指标,似乎一直没去。

恭喜啊,写的好详细哦~~
" }& h3 B; M/ l! j: Qava 发表于 2010-3-9 15:45

前天开始嗓子疼,可能是因为停了暖气冻病了。昨天开始流鼻涕发烧,37度6.把我吓坏了,又不能吃药,哎!打电话给医生,说喝姜汤水,今天不发烧了,感谢老天!但感冒还没好。但愿这两天能好起来。。。

怀孕过程中感冒嗓子疼可以用白萝卜插丝煮水喝,据说效果不错

樱桃要一直小心再小心.  虽说到了中期,比较稳定了.
% e3 M# i$ N8 j" ^+ a  w4 H; g+ ~5 r* J  {) E/ c* {1 f8 y
但一定要小心到最后。

樱桃要一直小心再小心.  虽说到了中期,比较稳定了., g) v/ U0 j/ `5 H" B5 [! L

8 E2 n& Z' Y' x6 G. [. G. R2 n2 J但一定要小心到最后。
( p6 R1 r* B" t8 j铃子 发表于 2010-4-2 10:14
/ P5 q8 o+ ~& m' q( R. z1 ^
今天不发烧了,但开始咳嗽。还在继续喝姜汤水,希望明天能好起来。怀孕时感冒真是件可拍的事啊!