爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: rongzhao

[怀孕中] 干燥综合症患者怀孕了,请大家给我信心,谢谢。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你好,我是类风湿合并干燥综合症患者,当时也是担心孩子生出来有新生儿狼疮,不过好在没有,孩子在34周早产,现在除了体重轻点之外一切都好,你吃的药剂量也小,别担心
. |- |" N7 W+ C% i2 C7 X晴天雨天 发表于 2010-3-16 08:02

, b7 U7 a, ~3 ]7 z& E% Y- `* n/ Y! V* i* e9 c  l! S* y1 A
难道生育前医生没有跟你说这些风险吗?我就是非常担心对小孩子不好,明天再拿验单给医生看,再听下医生的意见!
8 _& c( K, z4 K8 H% b你怀孕时有没有胎监啊?怀孕时有继续吃药吗?  x2 R8 j5 q$ c5 Z  E+ h
我的SSA就是一直消不掉,头疼!

医生也说风险了,但这只是风险,29周做胎心监护,我孩子早产是因为脐带扭转48圈,不是这个病的原因

医生也说风险了,但这只是风险,29周做胎心监护,我孩子早产是因为脐带扭转48圈,不是这个病的原因4 V5 F; n7 L: f* J5 @
晴天雨天 发表于 2010-3-16 12:49

6 Q- M* z+ R3 r5 I; r, P) }- K! _' Q) }# D7 e+ n
是啊 也跟我说要做胎心监测,你孕期有继续吃药吗?* @1 ]4 H& ^1 o( \) Q6 Y4 m
今天下午拿结果顺便咨询医生,明天汇报哦!

担心只会对宝宝不好,现在你的任务就是吃好睡好.像我第一次做优生筛查时看不到胃泡,回家后三天都没睡觉,三天后又去查时看到了,可睡眠也一直没缓过来,所以不要自己没事吓自己了.

我也是查出来干燥后怀的孕,因为刚查出来就准备怀孕,医生没让我吃药,当时类风湿因子400多,宝宝很健康。6斤4两的儿子。我断奶后开始用纷乐的。

谢谢各位姐妹的鼓励哦!现汇报下自己的情况:
) S) Q  T( Y) g( s4 M昨天拿了一堆结果,类风湿因子60多,超了标准值30多,G蛋白17点多,超了1点多,医生说情况还行,但如果要压类风湿因子下来就得加大药量,我说还是不要了,现暂时还是维持两天一片,我问了医生三次到底美卓乐对BB有没影响,医生都嫌我烦了,说没有影响,不过如果准备哺乳,就要到时停药再喂宝宝,至于心脏肯定会有风险,要做好监测!2 j& D8 U0 n* n& k3 H6 [( d5 `9 t
我每天饮食还好,就是最近这段时间老是干呕哦!其它还好!下周四做第一次BC,看宝宝在子宫里的情况!

加油楼主,我也是干燥,目前没打算,但是还是紧张不能生宝宝,期待你定时更新哦

药肯定没影响的啦,我怀宝宝的时候吃2个小美呢

姐妹们加油哦,我会定时更新得,每天看到大家对我的鼓励,真的很开心呢!

楼主,最近情况怎么样了啊,定时告诉我们好消息哦