爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: rongzhao

[怀孕中] 干燥综合症患者怀孕了,请大家给我信心,谢谢。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我看很多姐妹BB都是早出生了,不知道跟吃激素有没有关系呢,我下次要记得问产科医生才行!我很想顺产的,可能还得看到时的情况哦

关注你和宝宝的情况,看到姐妹们一个个平安幸福,我们才有信心啊!!!!!!加油!

上周末抽血了,明天去看风湿科医生,看医生怎么说哦!明天进入21周了!

今天拿了检验结果:血沉由20变为27,类风湿因子由64变为22,抗SSA阳性,抗SSB由阴性变为阳性,郁闷哦!

[hua]加油,放松心情,别老是搞到心情不好,对BB有影响的哦。。。

最近宝宝开始老踢我,我会跟自己说努力开心起来的!

踢你是好事啊 动的多说明 宝宝很健康

谢谢JM们的关心和鼓励哦,下周我要心脏彩超和排畸彩超,希望宝宝没事!

谢谢JM们的关心和鼓励哦,下周我要心脏彩超和排畸彩超,希望宝宝没事!6 F3 y( I5 N: J. B8 c: f
rongzhao 发表于 2010-7-19 20:53

* `8 |0 M/ f; L) c- X# L7 u放心,一定会没事的!

我和你的状况差不多,最近准备要孩子,也看到你说的那种报道,很担心我们该不该要宝宝,我的想法还是有一点希望我们就要加油,祝福你!