爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: zhaobiao

[生活] 感谢散木,感谢那片片落花!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也要感谢爱康这个平台,让我认识了大家。散木和铃子的文章,让我走出了治疗的误区。来到这里后,我才感觉到原来天空还是那么蓝,生活还是可以美好的。也希望广大的康友们身体越来越好,身心越来越愉快!谢谢可乐!谢谢各位版主!谢谢众多热心的康友!也祝LZ一天比一天好。

感谢爱康所有的朋友,祝我们一天比一天好。

只有少部分喜欢分享,这可能和人的性格有关系吧,我觉得分享其实是快乐的。有乐趣的。希望大家不管在哪里要善于分享自己的知识,不光帮助别人,也能给自己带来收获。不要怕自己说的不好就不说,对别人来说,只要说了 ...
可乐加水 发表于 2010-3-12 22:46

谢谢可乐,谢谢你的理解!

让我们一起加油,共同坚强。

我也很感谢散木,她的片片落花给了我很多启示和帮助。