爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 大家都是什么年龄段的朋友?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
改名了,又让我投了一次,51岁的年龄组又多了一位呀,呵呵~~~

50以上的一般都不怎么上网噻.我妈妈为了上网了解自己的病情,先是用写字板写后来觉得不方便,现在在努力学习拼音打字,也够难为她了.呵呵

俺是替妈妈上网帮妈妈投票滴[leifeng]

再早几年,我就能选“10-20”了,哈哈

已投上一票.

我几乎只和跟我一样大的人交朋友,因为比我的大,我是不会跟她们交流的,比我小的还可以,当妹妹弟弟看

希望我今后不要从20一直选到50。。。。

我就是50岁以上啊,我认为50岁以上的人也不应该落后于时代的,因为心态和年龄不应该成为正比啊,我们也曾经年轻,也知道学无止尽的道理,所以我喜欢在网上游,如果不是学会上网,去那里知道这个爱康之家啊?在网上遇见了可乐,知道了爱康之家,接受了正确的治疗,现在身体好轻松啊。[xiao]

我35了

看来我们20多岁的得这病的最多啊