爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

病情有些严重,又出现些意外!我该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
; ~% M8 Q/ P9 S0 C# _7 t$ E" M) ?1 A
9 M+ z/ ^3 b6 ]* I! E8 n我得类风湿有些年了,一直还是比较稳定。可是今年入冬以来病情有些加重,活动方面都受到了一些的限制。让我更糟的是我没有做好措施怀孕了,而在这期间并没有停在用药。我只是想问问朋友们,在我现在的情况下打掉孩子,对我本身有多大的影响。我很担心,因此我的病更严重!
打掉孩子 ,再做个小月子,也许对身体有帮助.

人流对这个病的影响不大,我的医生说的~~

建议打掉吧,那后好好养身子,等过了活动期在要

看你吃的什么药,问问医生吧,

还是问问医生吧,再做决定。

不要打啊,看看医生怎么说吧

你现在怀孕几个月了,如果孩子没有掉的话,证明可以要的,在怀孕期间做好一切检查,如果药物对孩子有影响的话,他自动就会流产的,