爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请大家帮忙识别这种药的真伪

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位朋友:大家好!最近我在网上看到山东济南协和医院说:用绿色药品治疗类风湿,疗效不错,且治好了后三年付款。我大概说了一下我的病情,此院工作人员便很快答应免费给我邮寄六天的试用药。
现在已寄来,药名是:驱风益肾骨康灵(试用药A型)。
朋友们有听说此药的吗?可信吗?
99.999%不可信

去他~~~,电台里天天RA的治疗,很想去吐吐了他们~~~~~~~~~~~~~~~~~
你若想用,最好多打听,能找到用过的~~~~~~~~~~~
我对你的建议是:不可信。

nnd,e们就像案板上的肉,谁都想砍一刀~~~~~~~~~~~~~~~~
正的斜,歪的,孬的,好的~~~~~~~~~~~~~~~~~
扔它嘎子

俺常理推测,RTGZ是句骂人的话。。。而且很不文雅。。。

绝不要信,我上过此类的当,里面是激素,吃了当然止痛,建议你不要吃,不要去当骗子的摇钱树。

突然想起李连杰演的《魔教教主》(张无忌那个)里的华山派的猥琐的人来,呵呵,“我们是红十字协会的!”

这年头谁这么好免费赠药啊,而且是能攻克全世界都解决不了的病的。。。呵呵。。。

谁信谁是傻子.我也收到过,后来还是扔了.

要是真有这么神,别人千里迢迢都会去找它,免费送六天,我看要是真用完觉得好,肯定会换个方式要你钱的,不可信不可信

谢谢大家的回复![zaijian]