爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 张延

[青年18-29] 张延电子病历整理篇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
丹凤朝阳 发表于 2010-4-8 11:14( f) o$ V+ [6 I, s$ \8 W. B7 G
楼主你好!我们都是同病相怜,看到楼主写的辛酸事,身有体会,我是镇江丹阳的,希望我们能成为好朋友,我的 ...

3 f) b9 q4 l; |4 Z0 {4 T" `" I我建了一个丹阳类风湿qun,欢迎加入,群号293549469

Happy妞 发表于 2015-4-2 10:27
: \* A0 a9 r/ F, S5 l$ l控制的好吗?
( r* p+ c$ r) e& k6 L
不好,我发现西药也就是这样,加重期间用生物制剂,好了年把,又不行,再用生物制剂,似乎就是这样4 l* g5 n) N4 k# d3 l* _5 j

楼主我看你曾经参加过戈利木单抗注射剂试验。效果如何& g7 F7 L. ^5 l: M
按照百度上的价格,一年的用药并不算昂贵,最大的问题是副作用。你现在是怎么治疗呢?

哎呀呀哇卡卡 发表于 2015-12-1 20:210 n1 R# t; X' N& _' D5 i
楼主我看你曾经参加过戈利木单抗注射剂试验。效果如何3 s0 u; {% {$ ~! G1 l, P: O' \$ U
按照百度上的价格,一年的用药并不算昂贵,最大的问 ...

5 \5 q( y1 E! L, q0 B你最近怎么样了呢?吃什么药

ruiruido 发表于 2015-12-17 23:11
' o; |( p4 v9 E% W/ l' o' ~, ?你最近怎么样了呢?吃什么药
: P0 H- Q) V( r$ U, v$ F9 |
发的严重,吃中药,但是没什么效果