爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 嘻嘻

[医院] 哈尔滨的病友有去找侯丽萍看病的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[guangbo]她在电视广告吹嘘的太好了,所以出名,还是小心别花冤枉钱

10# zhenzhen
真TM缺德!看来我们应该早点曝光她,别让更多的人上当!

02年看了中央电视台健康之路去的北京,住院一个月,回后邮寄药一年多,吃的时间长短和真真差不多,中间有过停经,结婚后要宝宝上正规医院医生让停用,原因雷公滕会损坏卵巢。
中央电视台也是害人呀。。。。

看了帖子真是触目惊心。希望尽快公开这个医院。我女朋友也是患类风湿一年了,刚去昌平那里时感觉治疗还很好,也有治疗的差不多的,而且看病的人还不少,医院保证说一个月治愈,多则一个半月,所以就住下了。只是这一个半月下来并没有好多少,一个礼拜基本上五千多块治疗费吧。其实花钱倒不怕,主要是一怕耽误病情,二怕雷公藤损害身体。我下午就去医院看她,还好及时看到了这个帖子。
如果真的是耽误病人的黑心医生,那她真的会遭天谴的!

侯丽萍医院,在山西是总院,北京开设的分院,只有这两个地方才能见到她本人。其它别的地方的医院,都是本地医生去山西培训十来天,回来后按猫画虎的给病人治疗,药物是山西总院邮寄过来,其实他们只是运用的侯氏疗法,有点加盟的意思。我总结侯丽萍医院两大特点1:药品价格高。2:广告力度大虚假成分高。

我在当地被她广告看的动心,住院后才知道,那些现身说法的病人,都是为了领取赠送的三盒侯丽萍胶囊。为了占这点便宜,她们就按着院方要求现身说法。

当时我也怕上当,就在网上调查了她,结果人家网站做的专业又权威,东方时空水均益也在报道他,中央台健康之路也在咨询她。我只能说这个女人真是 不一般的一般啊

我大概在88年或89年看了报纸,花了200元给太原类风湿医院即侯丽萍所在的医院,给我寄了几瓶中药浓缩液和一瓶药酒,吃后,疼痛有好转,但月经量暴多,感觉要崩了,就赶快停药了。现在吃了大半年的正清风痛宁,效果还可以,又便宜每盒5元,还吃了盐酸氨基葡萄糖胶囊3个月