爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 谁知道河南哪里有益赛普?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有朋友提起益赛普,谁知道现在它的价格?还有河南哪里有?
我前两天才在广州新特药大药房网上看了益赛普的报价,该药暂时只有12.5ml/支规格的,480元/支,按每次注射量为两支,每星期注射两次算,每个月就是7680元,一个疗程3个月下来就是23040元,不瞒你说,我是一边算一边苦笑,它益赛普就算是仙丹咱也无福消受,太贵啦!
网上还说,益赛普在上海的龙华医院、仁济医院等部分医院和药店已有销售,并在北京、上海、广州、重庆等地设立了办事处,河南有没有我不清楚,你不妨在郑州的大医院问问。

谢谢,真的太贵了。还是先等等吧。

五院就有医生推荐我了,但我用不起

请问山西有卖的吗?不知道效果怎么样

郑大一附院有,但是太贵,用不起呀!听说这种药要终身使用,停药更容易复发

郑州大学第一附属医院就有。460元/只。贵啊!另外这种针一般适合于风湿急性期,连续用3个月帮助控制病情。时间长谁也用不起啊!
郑大一附院的刘升云医生应该是河南省类风湿方面的权威了。我父亲就是找他看的。河南的朋友可以找他。但他的号特别难挂。