爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 我该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     我是新注册的,在百度上搜类风湿找到这来了。
    我妈妈已经患了20多年的类风湿了,最近天气的原因疼的走不了路。真的无能为力。今天爸爸要我找找有没有什么好的专科医院,希望大家可以给我介绍一下 可以么。最好是自己去治疗接触过的。 真的好难过,都说这是遗传性的,我的脚趾头也肿了一年多了,还没有到痛的时候,真的不敢去医院检查,没办法开心了。真的见过我妈妈的痛苦  我没办法想象自己也变成那样子。大家帮忙推荐一下好么。北京的侯丽萍医院可以么?
这也是我想问的问题。不过像你这样的情况,还是建议你在你家周围找找中医。

没写是哪个城市的吗?有空可以多看看论坛里的文章,会找到点头绪的。。。

先在当地的三甲医院风湿免疫科就诊,以免老人来回奔波之苦。规范用上药再说。
北京的侯丽萍医院不推荐,康友有去诊疗过的,可在[站内搜索]看看以往康友发的相关帖子。
若要想找专科医院,上海的光华医院、仁济医院;北京的协和医院、301医院等不错。
至于你的脚趾头的问题也应引起重视,该看医生还是得看,无论什么病,早期的治疗是关键的,也是良好预后的根本。
类风湿的易感因素多种多样,尚有待医学论证,遗传因素并不是绝对的,心情要放松一些。

真的人生只要健康就好了,钱再多也买不来。