爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[纷乐] 请教关于硫酸羟氯喹的药物

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问纷乐硫酸羟氯喹和赛能硫酸羟氯喹有什么不同 之前我吃了2盒纷乐,这次去医生给我开了3盒赛能 说是进口药,比纷乐好 之前吃纷乐我的用量一直是一天0.4g纷乐的规格是0。1g 所以就是早2粒晚2粒 这次赛能的规格跟粉乐不同 是0。2g 医生让我早晚各1粒的吃 不知道这2种药哪个更好些,还有就是硫酸羟氯喹这药的副作用是不是很大? 谢谢啦
给自己顶一下 睡会觉,下午去拿检查结果,晚上再上论坛来看看

我吃纷乐的时候也是早2粒晚2粒,但是后来没有坚持用下去。

3# 相忘于江湖

为什么没坚持吃呢?

我刚开始是。甲氨跟爱惹华。
后来加芬乐,效果特别好

我现在每天必吃的药也是你这三项,还要加一个西乐褒~

只是厂家不一样,用起来一样的,不会有什么本质区别。

3# 相忘于江湖  

为什么没坚持吃呢?
小小白 发表于 2010-4-12 12:25

换了个医生,把这个药给停了。
具体的原因我也没仔细问,因为每天吃的药太多,当时还以为少吃一种药是好事。

我现在也是甲氨蝶呤、柳氮璜吡啶、爱诺华、芬乐一起吃,另加了西乐葆、钙片、叶酸等,

我还多一样强的松呢