爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 是北京的病友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
北京的病友谁在北京中医院看董宏生大夫的
我看过。人不错。他建议我吃一种来氟米特的。吃过他14付方子,效果一般。但我现在就是在网上咨询他。

那你现在在哪看啊

3# 憧憬
我几乎没怎么看过了。图方便在北京医院或协和抓药。协和的中药是同仁堂的。因为我爸妈,四姨都是中医。所以吃自己家人给开的方子。但也是偶尔吃。一天一片来氟米特吃了3个月了。可能是药量不够,所以现在手腕还有感觉。

如果你去宽街中医院,可以挂周乃玉的号。我吃过她的药挺好,就是后来有次去没挂上,就挂董的号了。

我打算下周二去人民医院挂杨铁生的。我网上咨询他了,大家对他网评不错。

哈哈,杨铁生给我看过。。。不过我去主要是为了化验肝肾功能。

他建议我吃mtx加柳氮。

怎么才算控制住了呢,我不吃药就不疼,一吃药就疼,几天就好,看病不能乱投医啊,就是不知到怎么才算管用,有人说疼是好的,有人说疼有不好,我都不知道在董那看管不管用,但我要坚持一段时间,看看再说,你先去看杨铁生吧,要好我也去,记得告诉我啊谢谢你

7# 大人物
哦,大人物也在人民医院看啊。我觉得人民医院的医生态度都挺好的。所以决定去那里了。电话预约还挺好约的。

怎么才算控制住了呢,我不吃药就不疼,一吃药就疼,几天就好,看病不能乱投医啊,就是不知到怎么才算管用,有人说疼是好的,有人说疼有不好,我都不知道在董那看管不管用,但我要坚持一段时间,看看再说,你先去看杨 ...
憧憬 发表于 2010-4-17 08:33
不吃药就不疼,一吃药就疼,是不是写错了?为啥疼好呢?董让你吃西药了吗?他是中医,可是他跟我说免疫抑制剂随便挑一个吃。我说怕副作用。他说了句话很实在,好比现在救命,有脏水你喝不喝?为了怕控制不了。所以就只能喝脏水了。——在服来氟米特。