爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蓉儿

重新再来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一定要胜利!!

相信一定会有好结果的,加油!蓉儿!

加油。。。一切都会好起来的。。。

大家一起努力啊!!

谢谢亲们,我们都是那么不幸,但我们必须坚强,我们大家一起加油,我们一定都会有我们健康的宝宝。

恩,是的,去09年4月胎停的,现在治疗一年了,准备向重新再来。你的担心我一样有,我想做各个抗体检查。

蓉儿也胎停过吗,我也一样,08年6月第一次怀孕就胎停了,随后确诊类风湿,现在停药快四个月了,准备再停一段开始试孕,很害怕再出现第一次的情况,只能祈祷了,让我们一起好孕吧~~$ `7 Q. h; Q9 k: S
smalln 发表于 2010-4-13 13:51
你的担心我也一样有的,我想做好检查,抗体、激素这些。

胎停是什么原因造成的?楼主检查过没有?

我也准备去查查

我也是激素和帕过度,控制一年病情稳定了吗?指标都正常吗?* u9 R6 ]0 p& A. I% O4 D) c; X
棋子弯 发表于 2010-4-15 21:52
我现在指标都正常了,所以才停药的,我们一起加油!