爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liuxiaJC

[华东] 广州中医药大学附属第一医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
5# copper_pea 我就在这医院看的,虽然我吃了那个药觉的效果不好,但我觉得你说的那中成药里加了激素是不是太那个了!证据呢?如果真加了激素会没效果吗?毁谤也要长点知识啊!

我lp也是在这里开始正规治疗的,不过,那个痛痹灵片确实没什么效果。吃了我lp还隔三差五上火。不吃了以后就没发现这个问题了。小时候我听妈妈说桂枝吃多了会上火。这药就有这个桂枝。

我一直在南方医院的中医风湿科看,也是别人介绍的.

我就是在广州中医药大学附属第一医院的风湿免役科看的,医生是林昌生,从2012年3月18日开始吃他的药,每天药量:塞来昔布2粒+硫酸羟氯喹4片+来氟米特2粒,目前还没有什么具体的郊果.

各位好!我在2011-5月开始也是在广州中医药大学附属第一医院的风湿免役科看的,刘晓玲教授,痛痹灵片+昆明山海棠中药剂+来氟米特2粒+甲氨/周5粒,开始时效果可以,但近大半年都未见有好转,手、脚关节、胸椎关节都很痛;现好想尽转院到广州军医院沈鹰检查治疗,请问有人看过沈教授吗?

帮顶一下,听听。
- z/ y; D- O4 ^0 h  N

我的健康天使 发表于 2012-9-11 10:34
( j% F6 ^5 e2 T各位好!我在2011-5月开始也是在广州中医药大学附属第一医院的风湿免役科看的,刘晓玲教授,痛痹灵片+昆明山 ...

( C5 Q+ ~7 S* {楼上所说有这个医院还真没怎么听说哦.去过中山三院吗?没去的话可以去看一下,国内风湿专业的权威哦.

解语花 发表于 2012-4-5 22:09
" i0 W4 S# n6 n# ^8 [我就是在广州中医药大学附属第一医院的风湿免役科看的,医生是林昌生,从2012年3月18日开始吃他的药,每天药 ...
7 j# N& u2 l; \' t7 U. ?2 m
这个医生是风湿科主任,据说不错。。。

RE: 广州中医药大学附属第一医院

蓦千寻 发表于 2012-9-22 00:07
8 q! }# |7 q* e# i这个医生是风湿科主任,据说不错。。。

/ Y* v& b# e7 O8 M/ g6 `你给他看过吗?

要找准一个医生看