爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: liuxiaJC

[华东] 广州中医药大学附属第一医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

RE: 广州中医药大学附属第一医院

GYGYF 发表于 2012-9-22 13:30
1 M9 n6 j  I( D- Y# Y要找准一个医生看
3 ^) r/ R$ `, ~, \/ c! G/ W( X
怎么样就算是找准了医生的?

水吉草云 发表于 2012-9-22 13:56
, O  M( I+ ]& D. R1 X7 g怎么样就算是找准了医生的?
' L0 v, j+ C8 H4 L" i# i
就是认准了一个医生看,他可以熟悉你的病情,用药情况,好对症下药

GYGYF 发表于 2012-9-23 16:41 8 c' }0 k, ]" I" M
就是认准了一个医生看,他可以熟悉你的病情,用药情况,好对症下药

9 O7 m& n0 g8 a/ h那应该认准怎样的一个医生?

我那时是在网上看看病友对那些专家的评价,在医院通过和病友的交谈来了解医生,自己选个好点的专家看,就不在东看西看了5 \( U9 ]# C+ l  S% F

GYGYF 发表于 2012-9-24 12:13 + L6 B4 H% G+ l! W* H% N3 O
我那时是在网上看看病友对那些专家的评价,在医院通过和病友的交谈来了解医生,自己选个好点的专家看,就不 ...
) O3 A9 K! ?+ y/ h5 D- _5 p% h! _
好的。我就去给老的主任医生看。要是实在不行了,再想办法吧。

要学会相信医生,希望你的RA能早日得到控制

我现在把医生都当亲人了{:soso_e113:}

GYGYF 发表于 2012-9-24 21:30 : `7 _; L& r( d! s- n7 Y# `
要学会相信医生,希望你的RA能早日得到控制
3 a; p: X* U, j" ?  S7 \
嗯,我知道要好好沟通。这是我要学习的。不管怎么样我都必须把Ra控制住,这要依靠医生。

rzwzhq 发表于 2012-9-24 21:46
" L$ G3 o) s) k我现在把医生都当亲人了

$ k; M' S7 f9 }% R% H呵呵…这主意好。只要不把咱们当上帝就成。

我看的大夫也是很好的,每次看她的病人都很多号也是最难挂的,全国各个地方都有。不过可能是我自己早排工作辛苦过累造成,服药都控制不好吧。