爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 大家有单吃来氟米特治疗的吗?服用多久出现肝肾受损?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到康友有的服来氟米特转氨酶高的。我也一直担心的是这个。所以想在这里统计一下哈。大家单服来氟米特有肝肾受损的吗?一天是几片吃多久出现的呢?好让和我一样有疑虑的康友做个参考。多谢啦!
副作用不是每个人都会发生的,个体差异与耐受情况不同,发生率也只是少部分不耐受的患者。
只要用药剂量严格按医生嘱咐服用,定期查血象.肝肾功能,及时调整药物或剂量即可监测副作用的发生。
我服用过两年来氟米特,除了早期有些掉头发现象,其它没有任何不适。

我是用来氟米特每天2粒2次,帕夫林每天4粒2次,已服用三月未发现副作用,肝功能尚未化验。

2# 健康宝宝
多谢详细的说明。我以为长期服用都会对肝肾有损伤呢。如果是不可逆的损伤那就代价太大了。

3# 叶紫
多谢分享!是不是要化验一下肝功能呀。我是吃了一个月去化验过。

很有帮助  谢谢了

自己再顶一下!

我吃半月后化验一切正常。一个月后再体验谷转氨酶154.住院24天后降至91

服用一年多,一切正常,亦没有任何不适的副反应了。

9# 人比黄花
请问您初期服用时脱发严重吗,现在呢,还脱发吗