爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 天若有情天亦老的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2010年5月2日,今天非常的不舒服,上午服用激素后就在医院,一直到下午16点,同学来了才起来,出去吃饭,饭后早早就回家了。是撤激素的反应还是早上搭摩托车受凉了呢?

2010年5月4日,医生要求我今天再减一颗泼尼松,现在每天7颗.近来几天都深感自己没有力气

我们每个患者都是那么可怜!看到你我就想到当初的自己,我是在用到一个月的激素后就停掉的,应该是没有正规使用,而后过了大半年的痛不欲生的日子……

在医生的建议下,今天开始服用氯化钾缓释片,浑身更无力气。

我也是宜春的,在这里能看到老乡很亲切,最近身边的亲人可能是RA,因此找到这个论坛,让我看到一个坚强的你,更重要的是看到有很多亲友在帮助、支持你,相信一定能占胜病魔,祝福你!!!

红斑狼苍,类风湿关节炎,成人斯蒂尔病我到底是哪一种病,实验室数据无法说明,医生更是是说不清个所以然。现在住院诊断性的治疗不知道能不能真正的治疗我的病。. G' l+ W7 u: }+ R/ p
    今天开始右手腕关节有疼痛感,胸也很闷,有干咳,脸上有不太明显的斑痕。早几天看到谷草和谷丙都不正常,今天加服了肝泰乐。每日三次每次一片。

2010年5月10号,今天开始吃6颗泼尼松。和湘雅医院预约了5月20号的床位。

今天开始服用甲氨蝶呤,一周一次,一次4粒。

5月15号,起床至今状态都不好,今天停掉了氯化钾缓释片,感觉头很晕

纠结于是否转往湘雅医院中,主治医生同意,并区长不赞成。我自己拿不定主意