爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 天若有情天亦老的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了你的病历,我几次眼眶湿润,几乎患病初期每个人都有一段痛不欲生的回忆,不过等确诊了,规范用药了,一切都会好起来的,我患病初期也是发低烧,疼痛,现在控制得很好,相信你也会好起来的!
0 j  ?% b* P5 f' z8 G另外湘雅医院很好,可以考虑转过去!

住院一个月整,从今天开始我回家吃药了。

看了你的病例.你的家人真伟大,你有一个好哥.

加油,一切都会好起来的,随风飘扬

得病一年。。。% X( C; X4 w4 ~* b1 V5 `- G
* t! ~- A* Y: T) [
祝楼主早日得到有效控制。。加油~

祝你早日健康,正规的治疗会慢慢的好起来,加油

LZ赶紧要确诊才是正事.

2010年5月20日开始服用5颗泼尼松,今天是第四天,早上起来左脚膝关节很痛。预计6月3号去上海仁济医院

病痛是不幸的,有这么痛爱你的兄长、父母是超级幸福的!羡慕!4 n/ W' o2 o- L" Q
祝你早确诊早康复![hua]

LZ您好!我已经加了你的QQ。我也经历过你刚开始卧床不起,四处求医的辛酸经历。我想说一定要坚强停过来,这是上天对我们的考验,不要太悲观,看看好多康友都是这么经历过来现在生活的很好的。加油!