爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 忧忧

还有两个月,我要加油!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
都是伟大的准妈妈。祝福一下!偶要是生孩子前得病的话,真不知道有没有勇气要孩子了。

估计你是妊娠水肿,一定要少吃咸的东西,吃点冬瓜带皮熬的水,另外孕晚期要特别注意监控血压,实在很痛就别走很多路了,后期宝宝主要是长肉肉

孕期是280天,你现在120天,怎么还余2个月呢?& z0 J6 o! x4 E; U
7 `$ `8 M' S2 }% L6 e
而且120天增重那么多?小心胆固醇和三脂还有血糖啊

她打错了' _/ c* p5 ?8 u8 G( c

加油!......

忧忧,你孕前的时候有关节疼痛吗?

27# zhenzhen " ?; z" |. j$ k
一直是右踝关节痛,怀孕后减轻了.现在随着体重的增加,疼痛又加剧.

24# 林布布
/ k8 y6 O3 D+ O# x" M' z打错了,是220天.

估计你是妊娠水肿,一定要少吃咸的东西,吃点冬瓜带皮熬的水,另外孕晚期要特别注意监控血压,实在很痛就别走很多路了,后期宝宝主要是长肉肉4 a; f4 P9 F$ W+ N. Z2 ~8 X
mmli168 发表于 2010-4-23 18:00
8 k( n# }& l1 _2 F
谢谢你,我一定试试.