爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 索拉

[中年30-50] 索拉的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生物制剂不光是钱的问题,还有患肿瘤的风险啊。这个教授怎么这样,北京很少有教授建议这样的。你们那里看病挂号怎么那么快,全国应该统一啊。老专家也就14元。

索拉头像是你吗?真好看.

精华,继续完善! N4 l$ W# T4 t: @4 \

$ P7 W1 Y0 j' r$ s1 z有两个帖子发重复,我删除了

深表同情,我现在已经是严重的RA病人,不能下蹲,不能骑车,双脚只能分开40公分。

黑心的教授,放你的血。

关注你的进展. 现在怎样了? 2 C5 l' F: U' M6 J6 @8 m

) O4 W$ E- s5 ~$ F- ~祝你早日康复!

LZ是营口的吗?我们离得不远。看了你的病历,能体会你当时看病的心情。我那时在医大一院,如果大夫能认真耐心一点我也不会那么反感西医的治疗,结果把自己耽误了。好久没你的消息了,你现在身体如何?还定期去医大检查吗?祝福你早日康复!

当年我因为吃类风湿关节炎的药 肝功能检查不好,后来医生让我停掉所有药 专门开保肝的药,具体吃的什么我忘记了 已经过去六年 保肝药吃了好像有三个月 肝功能指标正常后  继续吃类风湿关节炎的药       对于生物制剂 这次我听我的主治医生随口说了一句 好像一个月最便宜的就要八千块  呵呵这个药谁用的起呢  建议你找当地的大医院 专科医生看病就可以

我用甲氨蝶呤一年后脂肪肝,帕夫林据说保肝的

求医  用药! H' f1 H1 @5 f, |: P
从医大一院回来,疯狂地在网上搜索关于类风湿的资料,更查了“类克”到底要怎么用。不查不知道啊,原以为教授给我推荐的是救命药,实际这类克纯属贵族才用得起的药啊。因为,这不是一万三千二扎三针,是 ...! x1 j7 K6 L3 D* P
索拉 发表于 2010-4-19 20:52

; l, F1 i- D$ g$ K# S) P今天我也去医大看这个赵教授了,她也让我做ppd说有的结核菌也能引起骨头疼。。骨结核