爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小沙漠

做准妈妈的准备

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有姐妹的先例! c% ]- A7 H4 ?9 X6 [7 K
咱们就不怕了

我现在也正逐步减药,甲氨蝶呤已停35天,现服帕夫林4-6个(有时中午忘记吃)美卓乐半片。
/ B& V+ \" E* U* T6 D& E; C7 y; _3 |  现在俩手腕痛,不过能抗住劲,加油吧朋友!!!!!

[wuliao]都说可以带药怀孕,又会担心,停药又有点怕怕,最近也有些酸痛、无力。希望和LZ一起期待好的结果

大家加油!

恩,大家加油再加油![hua]

7# 无助
& F: `0 D9 M  R. Y) ~5 }* j
, Y" m8 n, y6 ~' `. [$ m- t爱若华可以吃吗?我说了打算要BB,医生首先停掉了爱若华,给我换了纷乐,说是过渡用药,过一段还得把纷乐换掉。

2# 忧忧
7 T) G4 S4 W$ V, t' u8 T- f- o
2 k$ @% W9 E* `% ^6 r这半年,美卓乐减到半片了。谢谢你,我们一起加油!

12# 钟李
$ Z! P2 A, {6 {) F& s1 G$ H* U2 h- k
' H/ l' [  ~0 X9 @7 Q嗯,一起加油!努力!

诶,姐妹们我们一起加油吧!!!

停掉西药,服中草药半年后在准备要宝宝.