爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我又穿上皮鞋了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
时隔14年,我又能穿上皮鞋了。
得病以来,随着脚趾关节的变形,穿不了好看的鞋子。
买一双合适的鞋,令我很伤脑筋,连订做的皮鞋、布鞋也穿着不舒服,后来发展到穿男式的旅游鞋也把脚趾磨破了,有几个月无奈只能穿拖鞋上班。没办法,去年去做了脚趾整形手术。
前不久,终于找到了一双适合的皮鞋——皮软、鞋底也舒适。
如果姐妹们也有这样的烦恼,可以去试试“暇步士”的鞋。
你是患病多长时间脚变形的

前几年我的脚不好时也穿“暇步士”,的确蛮舒适的。
还有一个德国的“ara”也很好穿。

得病以后一直是旅游鞋,等 有时间也去看看暇步士

你是患病多长时间脚变形的
憧憬 发表于 2010-4-19 11:36

变形是逐步形成的,我来算算....16年后厉害的,尤其是生完孩子,产假结束,原来的鞋都不能穿了,只能穿旅游鞋.

还有一个德国的“ara”也很好穿。
健康宝宝 发表于 2010-4-19 13:12

我会留意它的,毕竟我们可选择的鞋子不多。
我又买了双“天意美”,回家穿穿又觉得有点挤。

我是什么鞋都乱穿,爱臭美,还天天穿高跟鞋,6厘米高,不过是坡跟的,穿那种根特细的,我站着就害怕,摔倒了估计要骨折,怕怕。

我是什么鞋都乱穿,爱臭美,还天天穿高跟鞋,6厘米高,不过是坡跟的,穿那种根特细的,我站着就害怕,摔倒了估计要骨折,怕怕。
折翼天使 发表于 2010-4-21 15:33

哈哈,我看你才不怕呢,怕还穿?
找不到合适的鞋子真让我头疼。我现在想出去走走,但是没有合适的鞋子,出去不成。如果穿别的鞋子我会一步也走不了的。只有我现在穿的拖鞋最合脚,呵呵!一双一双漂亮的高跟鞋放在鞋柜里慢慢《老去》!

呵呵,我也是高跟鞋照穿不误。

病多久了,还穿高跟的,我是不敢穿的了。