爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: llqq

[生活] 我又穿上皮鞋了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
多种款式,多种角度,锻炼多多益善。。。。。。呵呵,俺滴鞋子大大滴多:)
我的足底、踝关节虽曾受累肿胀过,但炎性消减后活动度仍非常的好,可能跟我穿鞋种类多有关系。

脚趾矫形手术怎么做啊。楼主能简单介绍下不

我05年查出RA ,前2年我也穿高跟鞋,可是去年开始我发现脚不行了,高跟鞋穿不了了,前脚掌不能受力,现在都是平底鞋,而且要很舒服的,要不出去根本走不了多少路,现在这双脚是一点委屈受不得,鞋还要大一码穿着才舒服。
忠告那些穿高跟鞋的病友们,一定要注意少穿,否则以后自己痛苦就大了,等脚不舒服的时候就晚了!

去年底买了双高跟鞋,那鞋底设计的好,试穿的时候觉得挺舒服,不过还没敢穿出去走路过。现在脚底偶尔还会疼点儿,希望今年夏天脚底恢复得更好,我就有机会穿出那双高跟鞋了。

偶尔穿穿,美美也不错。
注意穿着时间,以不耐受为度。
我曾有一年多不能穿高跟鞋,后来病情控制了就啥鞋都不拒了:)

脚趾矫形手术怎么做啊。楼主能简单介绍下不
静水 发表于 2010-5-13 20:28

详细情况可参看这个帖子,不过好象你已经去看过了噢?过程是有点可怕,一定要有心理准备噢!不过术后会觉得是值得的。呵呵!
http://www.ikang.org/thread-15154-1-1.html

我已经很多年没有穿高跟鞋了,真的很羡慕!
老公昨天给我买了两条裙子,我试穿后唯一的遗憾就是要是有双高跟鞋穿就好了。

是啊,好衣服要有合适的鞋来配才行。我已经不作穿高跟鞋的梦了。能找到舒适、不累脚的鞋子就满足了。
顺便提一下,楼上的,你老公真不错,还主动给你买裙子。这样的男人不多见。表扬一下。