爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有人在北京协和医院和中日医院看过病吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈来北京了,有4年多的类风湿,想带她去协和看看,听说那边挂号得前一天晚上就得排队,是不是这样啊?大家有去协和看风湿的经历吗?给介绍介绍,谢谢啊
另外,中日友好医院看风湿怎样啊?
我就是在北京协和医院看得
挂号的事以前说过好几次了

再说一次吧
1.普通门诊的号,价格:14元(专家),9元(正教授),以下是5元
普通号是只能当天看当天挂,确实很难挂,一般前面的都是票贩子(协和的免疫内科是出名的难挂,外地人多)。早点去把,如果是专家号,凌晨2,3点钟应该可以了。

2.特许门诊:300(知名专家),200(专家),100(正教授),60(副教授)
我觉得一般正教授以上的就可以了,我当时看得就是正教授,后来第二年就转成专家了,应该水平都不低。
特许门诊号是可以提前一天挂的,也不好挂,但因为贵,还是情况稍好。5点应该可以挂到正教授的号的

3.实在不行,现在免疫内科有夜间门诊,周二,三,四晚上,价钱好像是150,100,60。
你呀,还是实地去看看吧,对了,特许门诊在北配楼挂号,不在主门诊楼。你倒时问问。

好运!

多谢,想再问一下,协和有东院和西院,看风湿应该挂哪个院呢?好像东院在东单,西院在西单。

东院好,我可是上班偷偷回复你的:)

协和挂号得前一天晚上就得排队

前一天傍晚上6点过去排队差不多

啊,现在需要提前到前一天傍晚了
看来票贩子太猖獗了

我当时还是幸运的
不是很早就挂上了

多谢fridays!

to:bjzhangyong
呵呵,应该的

下班时间就自由了
我才工作1个月
希望表现好点
呵呵

有问题可以留言给我
我一定会及时回复的

回复 #8 fridays 的帖子

请问一下:在哪可以查到协和风湿免疫内科主任专家的出诊时间表?董怡主任什么时间出诊?她的号好挂吗?应该在哪个院挂?谢谢您.

回楼上

在协和的网站上,据我的经验,一般免疫内科的专家在普通门诊出诊一般集中在周一下午和周三上午,我看了三年一直是这样。

对于特许门诊,每天都有专家出诊,所以那天去都可以