爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 上班的病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上班的类风湿病友你们上班时有精神吗,是不是一天乏力
我一直是有时候乏力  高中就这样  但是那时候没有什么其他的症状

建议楼主好好休息  多吃有营养的

一天到晚想睡觉,强打精神工作,走哪里都想坐着。

我也是啊,上班啥事也不想干,出差就想回房间睡觉

彼此彼此~~

我现在比以前强多了,但仍时常感到疲惫,有时因此而大脑不兴奋,生活热情低,浑浑沌沌,浑浑噩噩滴[ku]

我倒是很精神呵呵,比较爱跑。中午吃饭也逛街,总觉得应该多活动。

我也是老想睡,最困的时候感觉站着都能睡着。以前没这么严重的,不知道为什么,可能年纪越来越大了

我也是老想睡,最困的时候感觉站着都能睡着。以前没这么严重的,不知道为什么,可能年纪越来越大了
迎日荷花 发表于 2010-6-9 12:57

看来你还不错,我觉得严重的疲惫感是始终没精打采想躺着,但,躺着也累,并且,是睡不着的~~

我倒是很精神呵呵,比较爱跑。中午吃饭也逛街,总觉得应该多活动。
warmstar 发表于 2010-6-9 11:09

你基本还没RA呢~~~[xiao]