爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 向往健康

[甲氨喋呤] 上班的病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每天很累,总想睡觉,哎,得了这倒霉的病,何时是尽头啊

我也是,也不只是懒还是和大家一样,总之没事就想睡,以后有借口可以偷懒了

我也是,也不只是懒还是和大家一样,总之没事就想睡,以后有借口可以偷懒了
旭日东升 发表于 2010-8-7 20:29
你不是说你的一个不是医生的朋友用一民间土方把你治好了吗?你就别“我也是”了,人家疲惫是因为人身上有病,还有药物的副作用,你又没吃药,病也好了,你就别偷懒了,小心被抄了鱿鱼

我不上班都乏力哎

昨天还挺好的,今天难受的要死。天气也挺好的呀,莫非是累着了,走了很多路。

上班第一件事是打开电脑进来看看康油门怎么样了。然后再工作,再进来看看,~~~~~~然后,把电脑闭了就下班了。

我上网就不知疲倦,做事就疲倦,一天老喊累,弄得他点都不理解,还说我心理作用,这心情能一样吗?

我们是容易疲劳的,别人是不知道的。[qi]

我也很容易累,真天没什么精神,中午是一定要睡午觉的,不然下午整个人都是软的。

我现在最大的愿望就是公司从六天制调成五天制,让我可以睡两天的懒觉。

好在我们都5天。