爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 去过湖北咸宁麻糖风湿病医院的,或者了解麻糖的请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去过湖北咸宁麻糖风湿病医院的,或者了解麻糖的请进

有谁去过麻糖或者了解麻糖,他们的丸子药里面有激素吗?问他们医院的了,他们自己老是说没有。请知情者尽快告诉俺一下啊,叩谢了,俺这咋在他们那治的很郁闷呢[liulei] ,烦请之情者告诉俺,先谢谢啦。
哪位康友知道了,烦请告诉俺声,谢谢了,不胜感激涕零

什么丸药与胶囊的切不可信。
最好找一个相对离你比较近的三甲医院风湿免疫科就诊,规范用药,坚持治疗,疾病会得到控制的。

谢谢宝宝,一个亲戚在那里治的很好,我就去试试看看,结果严重了很多,俺还没有毕业,同学们都觉得俺可奇怪了:这天天有事没事都去医院,干嘛啊,整个一好好的人,老往那里串啥啊。[ku]俺都没法给他们说,唉

我没去过,但听病友说过,没什么作用的。

我去过 骗人的 10天花了我4千元 医生都是30岁以下的中医

听那名字就觉得不靠谱。。。还是找个正规医院规范治疗吧。。。还有,心情调整一下,既然来了,就无法避免,勇敢的去面对。。。加油。。。

在三个月的时间里,基本还在吃他们的药,从原来的两个手指肿到现在好几个都很肿痛,还有手面骨头,脚面骨头,手腕,膝关节都突然疼痛了,还是很疼的那种,除了花了很多钱,更让我欲哭无泪的是,怎么突然加剧那么快呢

对了,麻糖是家族医院,里面的医生基本都是他们家人,我是找的最老的那个老头看的,我问他们药里面有激素没有,他就觉得我怀疑他们的药了,很生气的吵我,还说我咋咋咋咋的

这马上都毕业了,大家都慌张着找工作,我却在惶惶着找医院,突然发现找个好医院比找个好工作还难,有时候真的不知道怎么就自己的这病了,不过既然的了,还是好好的治疗吧,就是不知道怎么去找好医院,好医生