爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 洋洋

[医院] 去过湖北咸宁麻糖风湿病医院的,或者了解麻糖的请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这马上都毕业了,大家都慌张着找工作,我却在惶惶着找医院,突然发现找个好医院比找个好工作还难,有时候真的不知道怎么就自己的这病了,不过既然的了,还是好好的治疗吧,就是不知道怎么去找好医院,好医生
洋洋 发表于 2010-4-22 19:58

看来这个论坛你是白来混啦[xiao]

我去过那里,怎么说呢?说有效吧,我的病到现在还没有治好,但,我知道确实有的人在那里治疗好过。(也许是因人而异吧!)我当初病发的时候,去过那家医院, 那时他那里的药是药粉,很难吃的,吃药后人会抽筋,好难受啊!吃了三个月后,病情也加重了,吃药前我还能走路,最后路都不能走了啊!整天躺在床上了,我就害怕了,停药了。后来我听在那里治过的人说,他那里的药性是这样的,说我坚持就好了,当时我还有些后悔没有坚持。以我个人建议你已经吃上那里的药。就坚持一段时间吧,宁可信其有,不可信其无。也许能治疗好呀!你担心他那药里面是否加有激素,这点你放心,估计是没有的,因当初我在那里开药的时候,都是中草药粉碎成药粉,全套过程我都在场。这只是我个人的看法和建议,也不是做广告哦!祝楼主你早日康复![tianshi]

以我的亲身经历奉劝你最好不要去,我就是吃了那里的药病情陡然加重,一个肘关节在很短的时间里发生了不可逆转的变形强直,至今后悔去了那里。

谢谢12楼的同命相连大哥,我已经吃麻糖的药吃了一个疗程了了,前几天又去拿了一个疗程的药,拿的丸药我才吃了大半瓶,突然之间见严重很多,我真的很害怕,然后就给一个好朋友说了,然后给我推荐了个中医,(那个中医是她同学给她推荐的,她同学的一个很难治的病,一个月多点给调好了,然后又把我同学找了无数医生都没有看好的过敏,21副药给治好了),我昨天去看了,拿了一周的药,自己煎,看的药方就知道里面有附子,蜈蚣,蝎子什么的,还有一种虫,我不认识,别的还有好多原来喝过的,每种药的药量基本都很大,我今晚开始煎熬了,过一周了再去拿药,不知道效果会怎么样,但愿会很好,如果效果好了,我给你们汇报,医生说我的喝半年的药,那个医生自己说他一共看了17个RA,这么多年了只有一例复发了,不知道真假,反正是自己煎的中药就试试吧。不过药挺贵的,这次一周的药给俺优惠了还280。如果效果好了,给大家说说

谢谢13楼的天空漫步,我停下来,再试别的药了,愿我们ra都能早日拜托ra的魔爪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也说一句,我在准备去之前刚好来到这,还是正规治疗好,

那里的药有激素的。