爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有想要宝宝的朋友进来坐坐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我已经是得病十几年了,在我十一二的时候就开始吃中药了,一吃就是十几年,虽然病是控制了,但我因为常年吃含雷的中药现在没有月经,没有办法要宝宝。我现在停药两年了,可是还特别不正常一年也来不了一次二次的,我很伤心,这两年的时间内我不断的换医生来治妇科病,中药、西药吃了一大堆,这两年来我不吃治风湿的药反而吃这些药,我去医院查过了,医生说我子宫偏小。大家有类似我这种情况的吗?如果有什么好的办法我们可以相互聊聊,我希望能与你们做好朋友。我的QQ号是448124500,如果加入的话请写明是爱康之家的朋友,我一定会加入的
5 _* Z2 M& C: W! ~5 [3 \
8 ^5 P9 T5 P. X+ b# D[ 本帖最后由 可乐加水 于 2006-9-25 15:32 编辑 ]
你说的雷是雷公腾吗?我28了,医生在确诊时特意问了我有没有怀过孕,以避开某些药,我听说雷公腾这药对女生怀孕影响很大,一般不开给没生育的人的呀。

到上海妇产科医院看看吧

我也不清楚为什么给我看病的医生会给我开这类的药,现在说什么都晚了

我只想尽快能治好,我跟我老公都想要属于自己的宝宝

我患类风湿八年了,我刚开始得病时,我在我们当地的地区医院治疗,也给我开了雷公藤,当时吃了几个月.后来我又患地方,当时医生问我吃过哪些药,我说吃过雷公藤,医生说这种药吃了以后就不能生小孩了,不过对治类风湿比较有效,年龄大一点的病友可以用这一种药.唉,有些小医院就是这样,不管后果,所以我向对所有康友说一声,得了类风湿一定要到正规医院治疗.同时我也希望踏雪能早一点怀上宝宝.

我患类风湿八年了,我刚开始得病时,我在我们当地的地区医院治疗,也给我开了雷公藤,当时吃了几个月.后来我又换地方,当时医生问我吃过哪些药,我说吃过雷公藤,医生说这种药吃了以后就不能生小孩了,不过对治类风湿比较有效,年龄大一点的病友可以用这一种药.唉,有些小医院就是这样,不管后果,所以我向对所有康友说一声,得了类风湿一定要到正规医院治疗.同时我也希望踏雪能早一点怀上宝宝.

甲对生育也有影响,子宫偏小?子宫的三个径线之和到15CM了吗,如果以前从来没有怀孕,子宫略小也说的过去,主要是卵巢功能的恢复啊!

祝福你踏雪,希望你能早日康复,能有自己的宝宝那是多么的幸福啊[tianshi]

踏雪,你的病情怎么样了.我挺担心你的.& U. \- x) {! O, x$ r3 g! E! `
希望你如愿以偿,我们也是多么希望能有自己的孩子呀[han] 7 ^. I0 ?( H1 \9 R+ E  V6 s
可是医生说:还得吃药,我都快烦死了.我也渴望有自己的宝宝.我的病程只有1年多.我相信不久的将来我们都会有自己的宝宝,加油!踏雪.[zaijian]