爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 踏雪

有想要宝宝的朋友进来坐坐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也希望踏雪能早一点怀上宝宝.

真的好心痛,有这么多和我同样命运的姐妹

谢谢燕子宝贝,真是不好意思,我有好长时间没有来爱康之家坐坐了,因为一直在调经,现在还是坚持在吃中药调理月经,这么长时间来我一直在一个卵巢早衰的群里面聊天了,那里有好多像我这样的姐妹,她们其中也有因为吃雷造成的,所以雷的危害不能不防,不能不说

谢谢

谢谢踏雪的提醒,幸亏在这里提醒了我们 ,要不说不定还有更多人因为吃雷不能怀呢。

我的病27年 了,但我在29 岁时生了一个健康小宝宝,非常漂亮,那些药是不能吃的 ,怀孕时雌激素会让你的症状减轻

有两天没来这儿了。看看主页面的一些内容,看来我是不典型的类风湿,反复型的,一直以来都是发作了自己会缓解。只是用过不正规的药后,停药后疼痛加重,痛处多了。后来用了些正规的药,也没按时吃,现在症状又快消失了。我在小诊所医生帮我拿了肿痛安,居然吃了好象有效(我不知道是缓解好的还是药的作用),反正现在好了。我不知道象这种情况多久后可以要小孩。前面我就发表过疑问:得了这个病应越早要越好,不知道今后又会怎么发展?

我每次都是最喜欢来这里逛逛。真希望大家都能有好消息。感觉大家来的时间都还是少,因为我每次上来的时候大家都是离线的。

原帖由 秀水云天 于 2006-10-24 08:44 发表
( }: Q! c7 N6 O; ^" s/ b* x. P甲对生育也有影响,子宫偏小?子宫的三个径线之和到15CM了吗,如果以前从来没有怀孕,子宫略小也说的过去,主要是卵巢功能的恢复啊!

4 `" Q2 R" X2 {2 d+ l
9 ^3 b" ?' Q: ~+ f% c+ t甲的影响是可逆的

很少有人看出我28岁,吃药14年了,真的想和大家患难与共,说说心里话,

我昨晚左手及手腕痛得厉害,早晨更是疼痛。今晨一早还要去上班,惨啊,心里也难过。连去看病的时间都没有。体会不到上班后身不由己呀,没有人会体谅你,几乎没有人关心你。