爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 未知未来

[其他药物] 用过益肾蠲痹丸的请进来讨论下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
07年3月时开始服用了这个药一段时间,我感觉完全没啥效果。也可能是个人体质吧,我服用任何中成药都感觉不到效果。

每个人身体不一样,一个药方就包治。你信吗?

你在哪个店买的,我在淘宝上没搜到啊!

国医大师朱良春的方子,得到认可的.我吃过,感觉管用,但是由于改吃汤药,没有继续.对我来说,好象有止疼效果.但是一定会因人而异.
提醒一下,很伤胃,要饭后10分种内吃掉.

我吃过。刚吃的时候效果特别强大。可能那时候我病情非常轻。吃了三天基本疼痛就没有了。但是半年后。就不再有任何效果。并且觉得这个药没有控制病情的效果啊。吃不吃两可得药。

中药不知道好用不

吃过,还坚持了三个月,开始时好像有点效果,后来就没有了,这种药好像就是活血的

我吃了半年,没控制住,现在不吃了

我在用,疗效怎么样不清楚。因为我才停了甲氨蝶呤2个月。现在只吃益肾蠲痹丸和帕夫林。

我服了一年多了,现一直吃,我感觉还是有效果的。