爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迎春花

[中年30-50] 迎春花的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,楼上先努力把身体养好,别太生气了,祝心情尽快好转。。。[hua]

亲爱的,每次去看病,我总爱环顾医院,看到我就是最年轻的病人!上帝啊,为什么这么不公平啊?我还这么年轻啊!几年来我一直在非常积极的治疗中。病没治好,还常常被副作用困扰。停经,血压升高,脸上长黑斑,胃疼等等真担心病没治好,其它的毛病给整出来。很认真看了你的情况,治疗要靠病人自己了,医生那么忙,怎么关心到我们。还是靠自己吧。别怕,我认识一农村人,20岁生类风湿,没钱治病,疼了17年了,说是每天夜里只能睡2小时,起来走来走去。不吃药也没那么快残废

自己爱惜自己照顾好自己.无论遇到什么都保持一个乐观向上的心来面对吧.快快乐乐的过好每一天。

总是告诫自己要有平常心,但还是无法控制自己,看到昔日的同学个个都比我过得好,心里还是特难受,为什么偏偏是我呢?每次受打击就不由得问上苍,。不想见同学,但这个城市太小,手疼干不了以前的工作,我要当初 ...# E$ o4 ]9 i8 Q
迎春花 发表于 2010-5-10 14:16
呵呵你写出了我的心声  我现在是看见大马路上叫花子都羡慕 因为他们有健康的身体 我也是生孩子带出来的病,想想那个时候真可怜 一天二十四小时,我每天只能睡俩三个小时 孩子六个月之后 睡觉的时间才多点, 一个人带孩子,手腕疼的连筷子都拿不起来,还要抱着孩子,前段时间看电视天仙配,心里面就想 要是真有神仙就好了,把我的病治好

停药两月,真灵啊,关节又开始疼了!

若没有什么特殊情况,最好不要停药,否则极易复发!

手又开始疼的烦躁,每次一疼,就开始失去信心,看到三岁的儿子就更难受,上帝给我15年时间就可以了,儿子长大我的任务就完成了!手疼无法工作靠什么生存,上个月又去中医院扎针,贴药,看来效果还是不好,虽是单关节,但还是难治性的那种,!上苍给我15年吧,15年之后结束我都会坦然接受。

楼主停药前是不是不痛了?

手痛,用药诱发哮喘,只能先停药!

2010  08  26  看专家,我说:“药没 控制住,现在左膝关节有时也开始疼了,右腕关节肿痛很厉害。”主任说:“你控制的可以,你去看看住院部的病人。”我无语,我刚发病症状就不是特重有种死马当活马医的感觉只能苦笑![b]是啊得了这病,只能无奈,太痛时就想还不如得癌症,走的快点!
/ g( d7 _& c2 u  最后医嘱:来氟米特一天一片,长期服用。
% R- c- ~4 M, t            羟氯喹一天一片,吃十天后一天两片,不能耐受就停了此药,三个月后再看门诊。  3 q3 x; I3 g7 R* W3 u) s4 o" r
   右腕关节疼,根本就上不了班,自己没有经济来源怎么过日子啊!十年的付出等于零。