爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迎春花

[中年30-50] 迎春花的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
抱抱楼主。楼主生小孩前一点积蓄都没有吗?
2 @' M  R) V; a( w+ q- B9 U6 R纷乐有点贵,甲便宜。
0 v, x! Y" K: v; |很痛的时候就多吃片止疼药吧。
; [" ?+ s$ K% v0 ]) k9 X7 W. L心情要好点,这样身体才能好起来。男人没缘分了就放手,别太难过。

看来你的心情很糟糕啊,先别考虑感情的事,身体好了,想法会变的。你和医生商量一下,加上激素和止痛药,一般就没什么痛了,等稳定了再慢慢减。

不知为什么每当看到有这么多不幸的人,自己便会泪流满面,因我也是月子里落下的病,心里也不知有多少次的感到恐慌,恐慌自己失去工作的能力,那么以前的所有的努力及付出都会付之东流,最让自己感到伤痛的就是孩子还那么小,就算有一天自己不想活了,可怎么舍得孩子呢

看的我忍不住流泪了,因为我妈妈也是类风湿,楼主加油哦!乐观点吧!

我也是小产后得的类风湿~~~亲,,加油~~~好好活着,,孩子多可爱呀~~~做个坚强的妈妈,给孩子一个榜样~~男人的想法,,随它去吧~~跟身体比起来,他们算什么~

谢谢病友的鼓励,不吃止痛药怕副作用,就这样,这一周以来胃疼的厉害,估计是溃疡,,没时间去看病,想自己停药,下周再去看专科大夫,  5 \( T5 v. w' |2 i( E  h; l( r  n
2011  03   10   开始胃疼,6 [2 p1 Z8 H; [' \
2011   03   16   自己停帕夫林  来氟米特。

最近这几个月各小关节时有疼,还是没有控制!

亲爱的,每次去看病,我总爱环顾医院,看到我就是最年轻的病人!上帝啊,为什么这么不公平啊?我还这么年轻啊!几年来我一直在非常积极的治疗中。病没治好,还常常被副作用困扰。停经,血压升高,脸上长黑斑,胃疼等 ...
: \# L& F* F" t花未开花将落 发表于 2010-6-12 12:06
佩服病友们的坚强!我没这毅力!

你老是停药,当然控制不住的啦,好好听医生的话。

加油,一切都会好的